Restaurante Cañitas
Nuestro restaurante referente en la zona por la calidad de sus platos y recién reformado en Diciembre de 2016.
Un restaurante familiar dirigido por Joaquín Sanz padre, Joaquín Sanz hijo, y otro hijo en la cocina, el jovencísimo cocinero Javi Sanz, formado a las órdenes de Toño Pérez, un dos estrellas Michelin del restaurante Atrio (Cáceres). De la comida reseñamos su propósito: ofrecer una cocina manchega de vanguardia. Cómo por ejemplo, lo que apreciamos en las fotos, un snack de tosta de hierbas silvestres con morteruelo de caza y solomillo de liebre; un buñuelo de queso manchego al romero, membrillo, tomate seco y violetas; o un gofre de pisto manchego, yema de corral y maíz terminado con rúcula frita. Podremos continuar hasta sumar 10 platos pero siempre terminando con uno de los postres caseros, como por ejemplo: una torrija brioche con helado de mantecado.
- 967 46 10 54
- hotelcanitas@hotelcanitas.com
Horario
-
lunes08:00 - 23:00
-
martes08:00 - 23:00
-
miércoles08:00 - 23:00
-
jueves08:00 - 23:00
-
viernes08:00 - 23:00
-
sábado08:00 - 23:00
-
domingo08:00 - 17:00